是星风哟 发表于 2021-10-13 20:44:38

恢复金币制度建议

本人认为去金币化弊端较多,对论坛影响不好。
详见https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=16529

对此,本人建议在论坛能做出做出以下改革
1.重新恢复金币的使用(不要求拿回过去失去的金钱)。
2.禁止回复可见,禁止回复发帖得金钱及反灌水政策继续实施。
3.每天登陆,访问他人获得的金钱适当增加至原来的2到3倍。
4.适当加大对金币贴最大出售限制,可限制为原来的一半左右。
5.恢复悬赏贴,并适当降低最低悬赏金额。
6.在线可以得到少量金钱,恢复评分功能使用。
7.可对灌水,特别是发广告者加大处罚。
8.其他能保证不出现灌水,但能缓和论坛局面的措施。
我认为以上条例有助于论坛恢复正常的资源分享,缓和阶级矛盾,并保障降低灌水。
毕竟很少有闲人能无条件分享资源给白嫖党。比如说我的资源将会在12月31日全部下线。
↑以上部分仅为本人个人意见,如有更好建议或不当,欢迎指出。
希望管理层能看到这篇帖子……
——至此,鸣谢。

eee 发表于 2021-10-13 20:50:31

这个好耶

pipa 发表于 2021-10-13 21:45:36

问好兄弟
这次论坛改革,从讨论到实施,兄弟是聪明人,应该能看出这次改革的核心意图吧。
目前论坛发展得越来越树大招风,越来越尾大不掉,管理层就是要遏制论坛发展,就是希望会员少一些,发帖少一些,麻烦少一些。
合则留,不合则去,应该就是这次改革的本意。

综上,合则留,不合即去,抱怨的话不再多说,多说就显得愚蠢了,如此而已,兄弟们共勉

是星风哟 发表于 2021-10-13 22:21:22

pipa 发表于 2021-10-13 21:45
问好兄弟
这次论坛改革,从讨论到实施,兄弟是聪明人,应该能看出这次改革的核心意图吧。
目前论坛发展得越 ...

也就是,如果没有结果,我该走就走吗?

pipa 发表于 2021-10-13 22:32:35

是星风哟 发表于 2021-10-13 22:21
也就是,如果没有结果,我该走就走吗?

为何要走?
这里的兄弟们大多是你的粉丝。
虚拟币抛开一旁,论坛管理归管理层管理,你的粉丝属于你自己。

豚豚 发表于 2021-10-13 22:41:40

pipa 发表于 2021-10-13 22:32
为何要走?
这里的兄弟们大多是你的粉丝。
虚拟币抛开一旁,论坛管理归管理层管理,你的粉丝属于你自己。 ...

楼主在帖子里面写了,不想分享给白嫖党,跟粉丝关系不大吧。

pipa 发表于 2021-10-13 22:52:58

豚豚 发表于 2021-10-13 22:41
楼主在帖子里面写了,不想分享给白嫖党,跟粉丝关系不大吧。

不想分享就不分享,白嫖党从来不缺资源,就怕资源大佬渴望存在感,几个虚拟币都刷得不亦乐乎。
话说这种心态,没有虚拟币也会屁颠颠给白嫖党送资源

道常无名 发表于 2021-10-14 00:29:11

pipa 发表于 2021-10-13 22:52
不想分享就不分享,白嫖党从来不缺资源,就怕资源大佬渴望存在感,几个虚拟币都刷得不亦乐乎。
话说这种 ...
人家大佬分享资源说是刷存在感,那原创小说区的大佬写作也是为了在刷存在感而写作喽?
不然他写个屁?
你呢?难道不是在连续刷帖刷存在感?

你这种人不是蠢就是坏!
舔,继续舔。。。。

jindaori 发表于 2021-10-14 03:41:37

稍安勿躁稍安勿躁,等待更合理的论坛制度

2254241 发表于 2021-10-14 07:19:55

虽然太多金币没啥用,毕竟也是有种成就感了
页: [1] 2
查看完整版本: 恢复金币制度建议

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021