asd0643 发表于 2021-10-13 20:03:34

今天这个局面真的是管理想要的吗?

一个论坛要发展好,应该海纳百川,支持多元化的文化,接受各种兴趣爱好
不喜欢的版块,不去逛就行了

管理因为自己的偏好,一刀切的处理,真的能帮助论坛今后更好的发展吗?

看看论坛的其他板块,现在每天多少新帖,多少回复?

是星风哟 发表于 2021-10-13 20:16:49

就是,一些大佬都直接取消链接。至少拿我来说我,直接把链接改为有限有效期

pipa 发表于 2021-10-13 21:50:41

肯定是,不然管理层不会这样抉择,合则留,不合即去。
论坛不缺你我,你或许不缺论坛,但我会坚守
觉得不舒服就不玩,潇洒离开

appleandhacker 发表于 2021-10-13 23:47:54

这本来就是恋屁爱好者论坛。黄金圣水论坛多得数不清,但恋屁爱好者论坛谁还能再举出一个?因此A神建立了本站。本站追求的本来就不是包罗万象,而是专注于屁,为恋屁爱好者提供一个交流的空间。喜欢黄金的兄弟建议去别站找资源。

光明之心 发表于 2021-10-14 11:53:00

appleandhacker 发表于 2021-10-13 23:47
这本来就是恋屁爱好者论坛。黄金圣水论坛多得数不清,但恋屁爱好者论坛谁还能再举出一个?因此A神建立了本 ...

黄金圣水好像就女主湿热两个

光明之心 发表于 2021-10-14 11:53:56

appleandhacker 发表于 2021-10-13 23:47
这本来就是恋屁爱好者论坛。黄金圣水论坛多得数不清,但恋屁爱好者论坛谁还能再举出一个?因此A神建立了本 ...

但是这裏的本子一大半都有黄金啊

Zes 发表于 2021-10-14 21:38:25

個人也覺得很遺憾
取消金幣制度而沒有相對應的配套措施是不妥的
我也只能尊重站長的決定

lmshaha 发表于 2021-11-4 02:07:36

兄弟这我就不乐意了 黄金圣水的论坛也很少的好么。。基本也就湿热

宁夏流水 发表于 2022-1-2 01:32:24

lmshaha 发表于 2021-11-4 02:07
兄弟这我就不乐意了 黄金圣水的论坛也很少的好么。。基本也就湿热

湿热怎么进啊

索家小明 发表于 2022-1-5 22:40:03

宁夏流水 发表于 2022-1-2 01:32
湿热怎么进啊

下载vpn——手机点主页头像『至电脑版』(电脑可免去这一步骤)——划到底就是
页: [1] 2
查看完整版本: 今天这个局面真的是管理想要的吗?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021