tsxlxkaicjs 发表于 2021-10-10 14:54:34

论坛这波操作给我整懵了

个人认为论坛去掉金币机智很不合理,毕竟大家辛辛苦苦每日打卡的金币变的毫无用处。
准备跑路了,感谢论坛这几年来带给我的欢声笑语,非常感谢。大家江湖再见!:zaogao:

水队友真下饭 发表于 2021-10-10 15:09:37

我也觉得改的不怎么好

yqijh 发表于 2021-10-10 15:54:35

我也觉得去金币太离谱了,以后悬赏可能都没人回应了

索家小明 发表于 2021-10-10 16:45:11

简直就离谱

索家小明 发表于 2021-10-10 16:46:22

差点我连号都没了【开小号测试结果登不回来了,用以前的邮箱验证找回来的】

严晓乐 发表于 2021-10-10 17:47:14

看到有个人悬赏一百,有个老哥回他了,拿到金币没几天,金币机制就没了

pipa 发表于 2021-10-10 20:16:36

金币本来就没什么用,就是过家家的道具,之前我分享的资源,还有人理直气壮说他花金币买了,这是支持我,真的很搞笑。我花软妹币买的资源,用不着任何人支持,喜欢就下,不喜欢就绕道,出售论坛币只是和同好们玩个过家家,娱乐一下而已。

sabisu 发表于 2021-10-10 20:27:52

pipa 发表于 2021-10-10 20:16
金币本来就没什么用,就是过家家的道具,之前我分享的资源,还有人理直气壮说他花金币买了,这是支持我,真 ...

嗯嗯,有同感,作为金币,本应该是一般等价物的存在,可是在论坛里金币就是积分的另一种形式。

久玖玖玖久 发表于 2021-10-10 21:38:12

pipa 发表于 2021-10-10 20:16
金币本来就没什么用,就是过家家的道具,之前我分享的资源,还有人理直气壮说他花金币买了,这是支持我,真 ...

对,我一开始就没什么在乎这个金币,毕竟只是论坛币而已,与现实货币不互通,悬赏都是几百几百丢,金币有也好,没有也罢,毕竟在论坛稍微待久一点,金币就没什么用了

灵道十三式 发表于 2021-10-10 23:02:01

说金币无用论的以后大家都用屁发电吧!

对排泄区,三次元版块来说,你出售资源贴,人家花金币(虽然说是虚拟的)购买,很正常的形成良性循环,如果没金币你买个屁资源,想白嫖的另说。
大家上论坛也就图个乐子,现在乐子也没有了,就玩个寂寞。

当然别的版块可能是不需要金币,大家也能愉快的玩耍。

论坛是个大家庭,各个版块对坛友需求也不同,相互理解支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛这波操作给我整懵了

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021