是小明吖 发表于 2021-10-10 16:59:38

是小明吖 发表于 2021-10-10 16:56
不给进了,只有像我的大号这样已经购买进入权力的才能进
【最扯淡的就是手机端是我大号电脑端,没法登录 ...

行了,重新再来吧。。。我密码没记,邮箱收不到,这改金币号都没了。。【正在上谷歌浏览器恢复密码ing】
估计得等

风流倜傥 发表于 2021-10-10 17:12:35

辛苦了_(:зゝ∠)_

Eric 发表于 2021-10-10 17:14:46

兴致勃勃地玩了玩注册答题,第三次才成功,尴尬了。
题库暂时还不大,还不说所有题都能在百度找到答案,很难彻底过滤小学生,但至少能让开小号变麻烦。
若真想靠答题解决小学生,可以效仿一些学习软件,限时。像积分那样的计算题,可以题目复杂且随机但过程简单。同时加入图片题,增加查题难度
吐槽下,计算机的题都好难,我只能排除俩选项,然后开始猜..一般人会知道操作系统这种东西吗

hq123456 发表于 2021-10-10 17:28:02

积分有什么用?

wdnmd553 发表于 2021-10-10 17:55:20

这个威望有啥用啊

。。。 发表于 2021-10-10 18:24:20

我的六百多金币QwQ

pipa 发表于 2021-10-10 19:21:22

点赞A大,“我希望同好们在这里说的每一句话,都是内心里真正想说的话”,说出许多同好的心声

A__A 发表于 2021-10-10 19:25:32

小当家 发表于 2021-10-10 14:09
注册题目大概是有以下几类:一个是稍早的流行文化问题,刷掉不符合年龄的,还有数理化常识,刷掉文化程度 ...

建议不要出那种百度就能搜到答案的客观题,而是出二至五道搜不到的主观题(回答要求不少于100字),两个管理员审核,提交的回答字里行间就可以透露年龄 文化水平等等细节

pipa 发表于 2021-10-10 19:38:03

我觉得非常好,从此以后,每个帖子,每条回复都是心里想说的话,每个分享都是心甘情愿和同好分享,每个无悬赏的求资源,最佳答案都没有任何利益诉求,这不是gc主义,这是给真正的同好一个清净的空间

magicball 发表于 2021-10-10 20:25:27

Zes 发表于 2021-10-10 14:15
我認為還是要有一定的獎勵機制
才會讓人有動力去發布資源
現在去掉了沒有獎勵機制的話

我也覺得應該要有獎勵機制才會讓人有動力去分享如果沒有了金幣那就得再設計其他鼓勵的機制才行

我比較不明白的是
單就最為人詬病的"感謝分享"這點來說取消回帖拿金幣這點不就可以完美解決了嗎?
畢竟不是管理階層我很好奇金幣衍伸出的困擾還有哪些導致光上面那樣處理還遠遠不夠一定要砍掉金幣制度?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 论坛机制调整

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021