1592161982 发表于 2021-9-27 09:18:32

关于论坛

我觉得这样下去两派分歧会越来越大还不如来个投票最后让a神来决定。

2362477182 发表于 2021-9-27 09:24:29

而且在说了论坛里面的漫画也有重口味,现在不过是有一些排泄区的并没有发放到相应的区域,况且那小说来说可以让以后小说把标题弄清楚点比如这样。(含有排泄)这样标题出来

2362477182 发表于 2021-9-27 09:28:45

而且排泄区如果关闭肯定会有一部分人的不满,我估计现在的两极分化a神应该也有点头疼

2362477182 发表于 2021-9-27 09:31:30

如果有又喜欢屁又喜欢排泄的你让排泄区关闭了那一部分人肯定也不高兴就想着自己这可不好。

2362477182 发表于 2021-9-27 09:34:13

管理员也不可能二十四小时看着论坛所以我还是觉得找几个人出来日常管理一下论坛吧属于排泄区的放到排泄区以及广告封号处理。(个人感觉这样最妥当)

2362477182 发表于 2021-9-27 09:37:58

不过排泄区的片子里也有很多屁这个也比较麻烦,我觉得以后屁放三次元,排泄放排泄区这样应该还行,屁和排泄都有的就有点麻烦了

2362477182 发表于 2021-9-27 09:41:45

而且都来到这里了你没想过你觉得排泄恶心你在正常性癖面前恋屁就不恶心?别人觉得足控都是变态不要说屁了,自己心里没点数?(我这个人说话有点直请不要介意)

索家小明 发表于 2021-9-27 12:47:16

2362477182 发表于 2021-9-27 09:41
而且都来到这里了你没想过你觉得排泄恶心你在正常性癖面前恋屁就不恶心?别人觉得足控都是变态不要说屁了, ...

看着你自己在跟自己吵架

娃哈哈 发表于 2021-9-27 12:48:44

索家小明 发表于 2021-9-27 12:47
看着你自己在跟自己吵架

嗯嗯,越说越激动:daxiao:

索家小明 发表于 2021-9-27 12:49:32

娃哈哈 发表于 2021-9-27 12:48
嗯嗯,越说越激动:daxiao:

估计lz人都傻了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于论坛

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021