LV00 发表于 2021-9-26 17:27:17

我认为可能的发展方向

现在这种情况,最好的办法就是停止现有注册,停止游客浏览。
然后把注册方式改成邀请制,效仿1024那样,这样子的话就能有效杜绝很多问题了。
至于用户年龄什么的,这确实太难处理了……也实在没什么有效的措施。只能最上面加一条不支持未满18岁的未成年人浏览的声明……

威尔逊 发表于 2021-9-26 18:49:50

最大的问题就在于那么谁邀请呢?如果是a神他们邀请的话,那像我这样的人怎么办,我来论坛一定时间了,但却没加任何群和论坛里的人,那我就要彻底告别这个了吗,所以就不现实

索家小明 发表于 2021-9-26 19:21:16

我的好友有很多甚至包括我都未满18,据以前看过的不完全统计,有百分20左右都是学生,我们一般不去看视频,我们会找游戏

lllllllllll 发表于 2021-9-26 21:10:35

不太现实,本来就是小众论坛,搞邀请的话就没有新人了

magicball 发表于 2021-9-26 21:40:19

邀請制不能作為主體不然像我這樣沒朋友的變態就不得其門而入了(我想應該很多變態都是這樣吧ww)

但做為第二條路線或許可行
就是例如說正常申請需要經過複雜的答題和面試
而邀請制就是無條件直接進入但違規的話對邀請者進行一定比例的連坐處罰

ligght 发表于 2021-9-26 22:21:11

我的好友有很多甚至包括我都未满18,据以前看过的不完全统计,有百分20左右都是学生,我们一般不去看视频,我们会找游戏

ligght 发表于 2021-9-26 22:21:46

最大的问题就在于那么谁邀请呢?如果是a神他们邀请的话
页: [1]
查看完整版本: 我认为可能的发展方向

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021