臭鼬娘  

[意见建议] 对我爱得论坛说点什么

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

我们的xp极为特殊,可能想要满足我们的xp确实比较靠困难,刚开始知道论坛也是因为A神在优酷上发的MMD。
我相信许多人都和我一样不会翻墙,而论坛成了唯一一个不用越墙就能找到屁片和屎片的地方,我虽然对屎比较无感,但我也不建议关闭排泄区。
A神的辛苦我们是看在眼里的,除工作外还要管理这个论坛很不容易,我希望各位自己可以继续自觉一点,不要再发水贴和偷拍之类的东西增加A神的工作量,也建议A神可以增加一些管理员的数量减少工作量
屁片和屎片对我是非常非常珍贵的东西,因为不会越墙,论坛成了我唯一一个能接触到这类片的平台,也不可能和朋友说让他们帮我找这种东西,毕竟这也不是好意思向别人说的癖好,因此真心不希望分享减少。
最后,论坛相当于我们的一小片净土吧,毕竟有这种癖好的人还是少部分,论坛接纳了各位,我们也希望各位能有一颗感恩的心吧。
                                                             致 我爱的论坛

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

废话了一大堆,也没提出什么建设性意见,我只能说祈祷一下,不要再出现广告,分享的数量不减,减少各位管理员的工作量

注册会员

天哪你简直说出了我的心声

论坛元老

论坛元老

现在最大的问题是广告贴,骗子贴,灌水回复,还有不规范发帖,未成年等违反公序良俗的发帖,屁和排泄其实并没有什么实质性矛盾

金牌会员

很难不支持