3456789 发表于 2021-9-25 23:00:11

支持关闭或者管控排泄区及排泄元素

虽然说有人喜欢但能不能考虑考虑还有像本人这样一看排泄就恶心的人?找个小说整一堆排泄,重口元素,想去ACG或者二次元找个屁图结果蹦出来一半排泄黄金,我真的受够了!!!

我是谁我在哪 发表于 2021-9-25 23:11:15

我觉得问题出在排泄元素并不仅在排泄区出现,二次元、原创ACG、原创小说和三次元板块也有很多相关内容

御坂球 发表于 2021-9-25 23:27:52

分个人口味,我个人有些喜欢排泄,如果关排泄区我会很难受

某空白 发表于 2021-9-25 23:37:54

不喜欢可以不看呢,亲
不过倒是可以加个“不看该板块”的选项按键之类的
至于那些带排泄不放排泄区的总不能怪排泄区身上是吧

magicball 发表于 2021-9-25 23:41:00

2F講的是主要問題

如果所有沾到一點屎的有屁資源不管小說原創討論資源三次元二次元全歸類去排泄,對輕口味的愛好者會友善很多

不過如果有"喜歡看一點排泄但不喜歡純排泄"的人存在的話大概又要抗議了
到最後乾脆拆成三家算了純屁/混合/純排泄...或是純排泄乾脆砍掉限制一定要跟屁擦到邊,跟漢化組的翻譯原則同步

雖然我自己是主排泄的愛好者,但我也認為只喜歡排泄的人在這裡是外來種不該喧賓奪主
完全沒有屁只有排泄的資源或討論在這裡是多餘的,有當然好我就善加利用也更愛這個論壇
沒有的話也就是其他內容潛水加減看罷了

那你爬吧 发表于 2021-9-26 01:20:28

重点不是排泄内容不放在排泄区吗,排泄区不点开也刷不到里面的内容啊,本来这些XP就很小众了,多互相理解一下吧

IRLSD 发表于 2021-9-26 01:32:41

:L:L:L:L不喜欢可以不看啊

baby唯爱joe 发表于 2021-9-26 01:37:03

楼主你是不是闻屁多了脑子傻了?你不喜欢看可以不看,至于你找的理由太好笑了,你喜欢放屁是觉得很高雅还是清新脱俗,居然说排泄重口,你要到正常取向论坛里说自己喜欢闻屁不得让人唾沫啐死,说句不好听的喜欢屎尿屁的不就是变态么,你一个变态说另外一个人比自己更变态可笑么

cloudavinci 发表于 2021-9-26 02:10:32

baby唯爱joe 发表于 2021-9-26 01:37
楼主你是不是闻屁多了脑子傻了?你不喜欢看可以不看,至于你找的理由太好笑了,你喜欢放屁是觉得很高雅还是 ...

完全同意

贾乃亮 发表于 2021-9-26 02:13:17

钓鱼的。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 支持关闭或者管控排泄区及排泄元素

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021