光明之心 发表于 2021-9-25 00:17:59

建议a神别关排泄区 多加管理员就行

这样那些花25金币进区的不就白花了
另外 问下排泄区如果真关了的话 屎本子还翻译吗?
因为屁屎不分家啊
关闭屎区后 还能发排泄小说吗

gorst 发表于 2021-9-25 01:07:43

确实啊确实

sophon 发表于 2021-9-25 01:10:31

汉化组的标准是有屁就行,很多时候没有纯粹的fart本,所以汉化内容的得带不少排泄内容,你对这个汉化标准可能有误解。
另外在有现在应该还没有纯粹的排泄小说吧,只要有fart情节,带不带排泄是口味轻重的问题,不是发不发的问题

天蓝12138 发表于 2021-9-25 01:33:28

大部分人不喜欢重口的东西,无可厚非嘛_(:з」∠)_
我已经躺平了,看众人的意愿。

贾乃亮 发表于 2021-9-25 02:17:02

我已经躺平

RUINamazon 发表于 2021-9-25 03:09:24

我觉得没必要吧,大家各取所需就好了

magicball 发表于 2021-9-25 03:34:16

主排泄的愛好者潛水迄今只發過一篇文是純屁的原創分享
我是還滿喜歡臭鼬娘的初衷不希望這裡被排泄愛好者喧賓奪主,所以倒不至於強烈反對說一定不能關

不過還是要提醒一下喜歡排泄的人進駐多少能帶動屁的資源和討論把我們剝離出去對論壇的資源豐富程度即使只看純屁本身也多少會是有害的,主排泄附帶屁的分享更是會嚴重衰退

※基於尊重臭鼬娘本體和初衷不希望喧賓奪主的原則,我覺得廢不廢排泄區這點給純戀屁和戀屁大於戀屎的人去決定就好了,我們這些喜歡排泄的一個又一個說著不贊成當然都是私心而已,但撇除私心的部分不講,我提到的這些對論壇的觀點還是希望有被認真思考過。

白露 发表于 2021-9-25 07:13:09

屎党与屁党之争终于走到这一步了吗,本是同根生相煎何太急。

RuyeeZ 发表于 2021-9-25 07:51:30

直接抹杀排泄区的话确实过于激烈,等等a大看到反馈后的想法吧

灵道十三式 发表于 2021-9-25 11:32:11

唇亡齿寒。。。{:4_119:}
页: [1] 2
查看完整版本: 建议a神别关排泄区 多加管理员就行

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021