kmbaby 发表于 2018-10-18 16:30:46

[MuMu-Factory 系列] 全部屎尿類遊戲 (全通關, 全CG, uncensored)

內容:
包含截至7/8/2017所有由MuMu-Factory所製作的屎尿類遊戲。(全通關, 全CG, uncensored)

除了最新的"浣腸で魔王女討伐"的Mosaic removal patch還未釋出,所以沒有安裝,而且還未通關以外,
(我打算留待Mosaic removal patch釋出後才破關)
其餘所有的遊戲都已安裝Mosaic removal patch,以及全破關﹑所有CG都解鎖了。

1.浣腸で魔王女討伐
2.便意我慢女子
3.女子トイレを覗く話-トイレ争奪戦!-
4.女子トイレを覗く話
5.ダンジョンに挑む者たち
6.緊急事態!
7.覗き忍Plus
8.ある女子の一日
9.何でも屋のリナレア
10.お腹が痛いんです

全部通關,所有CG也拿到了,Uncensored patch 也替你們安裝。
相當貼心的服務。Enjoy.
日語遊戲要在日文平台解壓及開啟可是常識,我建議使用ntleas.

如果想自己體驗遊戲,遇上卡關需要攻略。也可以直接問我那裡怎麼過關。
因為全都是由我自己通關,所以我很清楚。
不能安裝或下載不了也可以跟我說,我會盡快處理。

另外,問問題的人請把問題說清楚,最好是帶圖,
有問題的人是自己,請盡量方便其他人,不要麻煩到我要去追問。
單純一句說"無法打開",我是幫不了你的,也不會理會。

如果是語言平台﹑缺少DLL之類的蠢問題就請自行解決!請別問了,我也不會回答的。
用了那麼多年電腦,打了那麼多年遊戲,連這些都不會解決的話,就回山洞當原始人吧。
就是這樣。

載點:657MB
十一個分割了的壓縮檔,全都要下載。

Google Drive:https://drive.google.com/drive/folders/0B8sBB8mpGJUFQmhIaVZFemRlX0U?usp=sharing

Baidu:http://pan.baidu.com/s/1hstINTq
提取密码:pfdd

連結失效請告訴我。

kmbaby 发表于 2018-10-18 16:45:46

有咩下載問題即管問

xuyi2341296 发表于 2018-10-18 19:47:45

有游戏画面截图吗?

xxzsd 发表于 2018-10-18 20:50:15

只有我一个最后那个游戏打不开吗??

小当家 发表于 2018-10-19 06:04:17

咦?没听说过,有放屁吗

Zes 发表于 2018-10-19 12:03:03

Aerodynamics 发表于 2018-10-18 14:04
咦?没听说过,有放屁吗

有放屁呀 我記得工作組裡面有人發過

kmbaby 发表于 2018-10-19 18:59:11

xuyi2341296 发表于 2018-10-18 19:47
有游戏画面截图吗?

我不是連官方下載網頁dlsite都發了出來了嗎?去dlsite自己看呀。

hp19910316 发表于 2018-10-19 20:59:35

大师,受我一拜

和菜头 发表于 2018-10-19 22:41:09

谢谢大神分享,

a4685213 发表于 2018-10-20 01:23:21

你他娘的还真是个天才
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [MuMu-Factory 系列] 全部屎尿類遊戲 (全通關, 全CG, uncensored)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021