小当家 发表于 2017-11-11 11:02:30

怎么挣金币?

1.目前论坛的积分有两部分组成:
可交易的“金钱”和不可交易的“威望”。

2.积分算法:
威望*2+金钱

3.积分策略:
每日登陆:      2金钱   1威望
访问别人空间:1金钱
设置头像:      5金钱   5威望
上传附件:      1金钱
发表回复:      1金钱 (每天至多4次奖励)
发表主题:      3金钱   3威望
加精华:         10金钱    10威望
站长和版主会额外对优质资源进行慷慨的奖励。

4.怎么挣积分:
For新人——通过验证邮箱和设置头像可以快速获得积分。
For想快速挣分的同好——发“金币购买”的资源,发原创资源。
For大众——看贴回复是美德
注:不要水回复,尤其是在原创帖或无“回复可见”的帖子中水诸如“666666666”、“23333333”、“kkkkkkkkk”的回复,可能会导致降分哦!

5.常见问题
https://www.skunkgirl.net/misc.php?mod=faq

小风 发表于 2017-11-11 11:09:42

吼哇吼哇~所以想拿资源的亲们多活跃些哦~,当然再次强调,最快的获得积分和金钱的方式是
发表高质量的帖子,也许仅需一贴就能让你畅游本站了~

幽灵大兔子 发表于 2017-11-11 15:33:26

为了大众的好奇心着想,我要以身试法,看看水回复能扣几分,666666666,23333333,kkkkkkkkk

小当家 发表于 2017-11-11 17:41:25

幽灵大兔子 发表于 2017-11-11 07:33
为了大众的好奇心着想,我要以身试法,看看水回复能扣几分,666666666,23333333,kkkkkkkkk ...

你还说了其他的字,所以并不是纯粹无意义的回复。

zhbynhw20021104 发表于 2017-11-18 09:15:09

之前没怎么看,谢谢!我也搞个偷我!

空心菜 发表于 2017-12-16 15:56:57

pitbull305 发表于 2018-1-5 00:37:55

可以~试一试

巴格達 发表于 2018-1-6 13:51:16

哇喔,66666666

jhjoecw 发表于 2018-2-10 09:53:07

我也想有金钱

xlxl12345 发表于 2018-2-24 23:59:01

谢谢楼主教学
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么挣金币?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021