delight1314 发表于 2021-5-4 21:03:10

【p站翻译小说】调皮的后辈——放屁调教

原文:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=15139795

趁着五一假期再翻译一篇屁文,分享给大家~
若有翻译不准确的敬请谅解。

delight1314 发表于 2021-5-9 23:07:19

「用这个可以直接享受爱梨的仙气哦♥」
果然是这样……用这个口罩直接……
「是的♥戴上吧♥把这根管子插进鼻子里…♥」
我随心所欲……没有抵抗的气力……应该说我本来就没有这样的权力。
「这个……和爱梨的屁穴……要搭配上很适合闻屁的口罩哦♥♥前辈很可爱的样子呢♥」
管子的尖端已被爱梨的肛门吞噬……
那一刻,我的鼻子里立即飘来了那股屎味……
「那就让爱梨的香料渗入前辈的身体里吧♥」
爱梨蹲在我面前,唾液滴在自己的手上……
握着我的阴茎。
「一边兴奋一边吸着仙气,很舒服的哟♥」
当爱梨笑着对我露出调皮的表情时,她的手开始抖动了起来。
沙沙————
轻轻地、上下移动的手,
和刚才放屁的气势完全不同的温柔手势,
明明连反应的精力都没有……这样让它站起来是不行的……
可以看出它逐渐变得笔直僵硬。「前辈身体很诚实呢♥」
“咕嘟咕嘟♥~~噗噗噗呜——噗噗——
变硬了呢~为了变得更硬,还需要更多爱梨秘制的香料哦♥”嗯♥——
噗呜——咕噜噜噜~~~~~噗呜!!! 噗噗噗————噗哧~~~嗯♥————噗——————!!!
爱梨鼓足干劲地喊着,伴随着打开阀门的声音,瞬间,浓烈的“香料”灌入我的鼻腔。
“嗯哼!”♥用勺子可以提高味道哦♥
因为“气压”很小,所以我还能勉强发出声音。难闻的气味……就像是把鸡蛋发酵后扔进了粪坑……
但因为氧气不足,我只能大口大口地吸着爱梨的毒气。
「前辈看起来很痛苦呢♥~但是你的“小矮人”似乎还没玩够呢~♥
诶?难道喜欢上爱梨的屁了吗?很好呢♥变得更喜欢吧♥」

小方886 发表于 2021-5-5 11:47:04

提前支持一波!已收藏

tysakurachan 发表于 2021-5-5 12:04:01

鼓励一下新出现的翻译大佬

天地玄黄 发表于 2021-5-5 13:02:11

是翻译大佬,大佬牛批!

mxnt 发表于 2021-5-5 14:02:35

看看看看

巴倒烫 发表于 2021-5-6 00:03:59

调皮的后辈

光明之心 发表于 2021-5-6 00:56:45

怎麼沒有啊

walkeran 发表于 2021-5-7 18:12:48

期待,感谢翻译

tianranshui 发表于 2021-5-7 18:44:10

支持翻译

星辰小伙 发表于 2021-5-7 19:17:08

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【p站翻译小说】调皮的后辈——放屁调教

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021