臭鼬娘  

闻幽灵公主屁(网络转载别人的经历)

高级会员

2014年的4月16日,怀揣着忐忑不安的心情来到上海宾馆,见到了幽灵主子,那是第一次见主子,主子已经全部准备好等着我的到来,公主身材很好,属于大街上回头率很高的那种,娇小的身材配上修长的细腿显的特别有女人味,在日本的一些SM片中看到过强制闻屁的片段,起初也是觉得好奇,想这女S哪有这么多屁,男M有些闻的很享受,有些却很痛苦,距离上次调教尽管一年有余,但至今还记得当时只是抱着试一试的态度和公主说了这个项目,至于调的时候到底能调成什么样子没有抱多少的希望,但是正如大家所知道的,幽灵主子是我见到最敬业的女S,没有之一,或者说是最享受SM本身的一个优秀的S,很多M光看女S的照片选择调教,其实这是一个相对不太靠谱的做法,很多女S长的不错,身材也很好,但是自己并不是真正的S,到时候玩起来不会有太多的感觉。但主子不同,是一个彻彻底底的女S,见到我之后,短暂交流后,我们就进入了正题,主人慢慢的先轻轻地坐在了我的脸上,用屁屁时不时地蹭着我的脸,还闻问我香不香,这非常好理解,是一个典型的女S首先先要征服男M的一个过程,可以理解为一个相对比较诱惑的过程。很好的控制了局面的主子,看我已经完全放松以后,坏笑着对我说:“昨天吃了好多的番薯,肚子里好涨”。听到这我心里一惊,没想到这么快就能进入闻屁的调教了,半信半疑地问了句:“主人现在就有吗?“公主得意地说:有啊,要不要试试?”我说好。然后公主调整了一下坐姿,人略微前倾,把屁眼完全对准了我的鼻腔,接着就是漫长的等待,不得不说,现实和YY的差距还是挺大的,我相信大家都有这样的感受,想的很好,真的做的时候貌似又不是那么回事。只记得当时心里特别紧张。过了大约2分钟后,我只记得听到一声类似皮球漏气的声音,随后感受到的是一股热气,我试探性地闻了一下,顿时一股恶臭涌进了鼻腔,不过还好,因为隔着丝袜,而且这个屁很小,我基本上没有特别的反应,主人似乎也有些意犹未尽,并未多说什么,只是把丝袜脱了,直接穿着内裤坐在了我的脸上,开始坐在我的脸上进行坐脸窒息的调教,当然语言上的交流一直是有的,幽灵主子最大的特点就是调教的时候气氛很好,基本不会冷场,始终有话和你说,而且显的并不生硬,显的很自然,这没有几年的功底是绝对做不到的,大约坐了几分钟,主子忽然不动了,调整了一些坐姿,身体依旧略微前倾,把屁眼牢牢对准了我的鼻子,由于这次是脱了丝袜,内裤的切合度更高,可以说这下我的鼻子是完全被主子的屁眼所覆盖。又是短暂而又漫长的鸦雀无声,我知道主人此时在酝酿,几十秒过后,一阵清晰的”噗......"的声音先传入耳边,然后一股强烈的气流涌入鼻腔,我只是非常非常轻的一吸,顿时觉得胸口有强烈想呕吐的冲动,那股恶臭,不亲身经历是难以明白的,像地狱一般恐怖,我条件反射般地痛苦的呻吟,
“啊....."随之而来的是主人得意的大笑:哈哈哈....好好闻哦,主人要明年才能过来熏你了,好好闻主人的屁,哈哈哈...!"这个时候我已经被公主的屁熏的头晕目眩,除了想吐就是想吐,但是一种被强烈羞辱征服的感觉迫使着我继续吸公主的屁,后来才知道,公主为了调这一出,早上我来之前这屁就在肚子里憋了好久,我想怎么味道这么重,原来是酝酿了一上午了。原以为最重口的也就到此位置了, 没想到刚过一会儿,我还没从这个屁中缓过,下个屁又如期而至,而且这次这个更厉害,更为闷绝的一声“噗......"毫无保留地在主人的精心设计中毫无保留地快速涌进了鼻腔,”哈哈哈...在男人脸上放屁,回到广州,我也这么去熏他们“主人在享受得意的情绪中放入了最为闷臭的一个屁,这个屁不管我如何忍耐克制,最终还是没有忍住,我干呕了,还不止一下,连续地干呕,呕到最后眼泪都出来了。主人坏笑地看着我说:受得了么”。于是我说,还行,下次再放之前告诉我一声。之后很长的一段时间里主人没再用屁折磨我,而是换了一些相对口味比较轻的窒息手段,由于公主才80斤,窒息基本无压力,原以为一小时就要这么过去了,在最后阶段,主人竟然在毫无征兆的情况下又朝着我的鼻孔放了一个超闷巨臭的屁,放完还继续调戏着说:哈哈,你还以为我会告诉你,喷你一脸屁,对皮肤好。“就这样,1小时里连续闻了主人4个超级闷屁,最后释放当然也是特别舒服。从整体的调教过程中来看,不得不说幽灵公主对SM调教的掌控功底之深刻,以及对SM发自内心的喜爱,因为不是发自内心的喜欢,是绝对达不到那种调教效果的。今年原本也要找主人调教,无奈工作太忙,只能搁置,心中还是略有遗憾。

沙发
支持一下。高中的时候闻过一次女朋友的,当时也干呕了,发泄之后感觉特别恶心。不过过了一段时间却又想去闻。

评分

小当家 + 6

金牌会员

有后续吗
??

论坛元老

这个在其他网站写的,不知道是不是转载的

金牌会员

广州的,有联系方式吗

中级会员

这个是真的还是?

金牌会员

這個就女主天地轉載來的啊……
http://www.nztdsm15.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420198
不過沒想到現在變成VIP可見了(所以我也看不到了)

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

感谢转载

金牌会员

Aerodynamics 发表于 2018-7-24 05:18
感谢转载

老a,你是vip吗?能不能找到她的联系方式

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

飞翔的王子 发表于 2018-7-24 01:56
老a,你是vip吗?能不能找到她的联系方式

我并不是
Time flies very fast.

金牌会员

论坛元老

不错啊感谢