M的名字 发表于 2021-2-17 04:08:36

救救女菩萨(捂脸)

管理好,我是新来的小M,咳咳...试着做了几张gif,但是发现牺牲画质没办法把大小控制在2M内
然后发现只要升级到中级会员就可以上传4M附件了,我真是小机灵鬼
问题只差40的积分,但是水区又不让经商...能不能看在新手BUFF的面子上让我象征性的收个1金币,(只要每人给我1金币我就是财迷菩萨了(想桃子)

小当家 发表于 2021-2-17 04:22:11

做成视频呗!

M的名字 发表于 2021-2-17 04:26:21

小当家 发表于 2021-2-17 04:22
做成视频呗!

视频嘛,能表现的东西太多反而也有些不方便,也不太方便上传的网盘,所以才弄成了几秒的gif....毕竟我也不是发视频的大佬什么的...qwq
没事不行我就等等呗

小当家 发表于 2021-2-17 04:30:15

M的名字 发表于 2021-2-16 20:26
视频嘛,能表现的东西太多反而也有些不方便,也不太方便上传的网盘,所以才弄成了几秒的gif....毕竟我也不是 ...

那要不然打个包?传百度盘?实不相瞒俺也挺想看的

M的名字 发表于 2021-2-17 04:51:37

小当家 发表于 2021-2-17 04:30
那要不然打个包?传百度盘?实不相瞒俺也挺想看的

;P 那是不是打包了我就可以在谈笑风生区发金币贴了//

小当家 发表于 2021-2-17 07:31:57

M的名字 发表于 2021-2-16 20:51
那是不是打包了我就可以在谈笑风生区发金币贴了//

发呗!~~

Akiyama-Koki 发表于 2021-2-17 07:33:12

你可以打包设密码上百度盘,然后在那个帖子设收费

光明之心 发表于 2021-2-17 07:59:30

M的名字 发表于 2021-2-17 04:51
那是不是打包了我就可以在谈笑风生区发金币贴了//

我可以幫忙,或你能等過幾天後發

灵道十三式 发表于 2021-2-17 08:56:06

图床它不香吗?gif可20M;P

wt15876612919 发表于 2021-2-17 09:41:11

...................
页: [1] 2
查看完整版本: 救救女菩萨(捂脸)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021