小当家 发表于 2017-10-27 01:27:45

屁图接力

大家每层楼都发一张你喜爱的放屁图吧!
尺度不限!发帖数量也不限!不过不要一个人用同一个作者的作品刷屏!
上传图片的方法是,在编辑框右上角点击高级模式,再点图片按钮,即可从电脑上传。
我先来!{:4_103:}

san 发表于 2017-10-27 13:11:04

小风 发表于 2017-10-27 13:42:41

本来找了图想传的...结果手机一传就闪退-_-||...话说好像没什么没看过的屁图了QAQ

Zes 发表于 2017-10-27 15:54:55

In memory of 山石ジョウ:'(

sosyuri09 发表于 2017-10-27 16:58:52

個人渣翻譯(有自己的加油添醋):
雖然從我這做老弟的說出口有點那啥...但我老姊可是面容姣好、聰明伶俐,總之就是不論男女都十分憧憬的對象。
但這樣完美的老姊有個不為人知的癖好...
在學校時,她將肚子內產生的氣體憋著,直到回家才一口氣放出,並享受著因放屁帶來的快感。
"噗嗶!噗嗚!噗噗噗~~"
"嗯哈啊~" 隨著憋了許久的氣體的排出,老姊口中發出了放鬆的喘息。
"啊啊...又來了啊..." 老姊的排氣聲聲音之大,但正在隔壁房間讀書的我早已見怪不怪。
"要是被學校同學知道了,老姊大概會害羞到嫁不出去了吧...嘛...算了" 我繼續回到書中世界。

jack3014 发表于 2017-10-27 22:52:39

好多以前的图都找不到了啊,

andydidi 发表于 2017-10-28 09:44:17

小当家 发表于 2017-10-28 12:30:36

小风 发表于 2017-10-27 05:42
本来找了图想传的...结果手机一传就闪退-_-||...话说好像没什么没看过的屁图了QAQ
...

这位同学你好大的口气

小风 发表于 2017-10-28 13:11:17

aerodynamics 发表于 2017-10-28 12:30
这位同学你好大的口气
我去...这是.....13o给开的小灶吗:'(
(画师 MISAGO)

怎么了? 发表于 2017-10-28 19:22:30

你们可以去b站找群主的视频
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 屁图接力

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021